Истории екатеринбурженок, которые в декрете открыли свой бизнес и смогли на нём заработать | e1.ru

Бизнес



Постепенно Екатерина стала продавать рекламу в блоге, подписчиков становилось всё больше, и она смогла позволить себе дорогую машину. Эта покупка стала переломным моментом, после которого муж и мама поверили, что на блоге можно зарабатывать.

— Муж был против того, что я постоянно в телефоне, мама тоже была не с особо одобрительным настроем. Но когда увидели, что я купила Mercedes, то поменяли свое мнение, — вспоминает Катя. Сейчас в блоге миллион подписчиков, ее узнают на улицах не только в Екатеринбурге, но и в Москве, и в других странах.

Алена Жигулина продала любимый мотоцикл, чтобы открыть свою ветеринарную клинику. На четвертом месяце беременности она ушла из найма, арендовала помещение и стала единственным сотрудником своей лечебницы, которая через два года выросла в сеть.

— Всю жизнь я работала только ветеринаром. Окончила университет и сразу устроилась по специальности, — рассказала Е1.RU Алена. — Я всегда точно знала, что это мое, но, работая в других клиниках, хотела открыть свою.





Источник

Оцените статью
Мобильный банк