Филипп Киркоров на ПМЭФ попросил у губернатора Ленобласти светофор

Экономика


Киркоров рассказал о строительстве нового ТРЦ в Ленобласти

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Филипп Киркоров в момент стал не только звездой эстрады, но и звездой ПМЭФ-2022. Международный форум открылся в Санкт-Петербурге 15 июня 2022 года, где король поп-сцены объявил о том, что собирается стать крупным инвестором. На площадке он заключит соглашение с властями Ленинградской области о строительстве крупного, современного торгово-развлекательного центра в поселке Новосаратовка Всеволожского района. Назваться он будет соответствующе — «Звезда».

— У нас есть возможность создавать новые проекты и мы решили его реализовать, не прося ничего у государства. Все инвестиции будут нашими, — заявил Киркоров на ПМЭФ. — Там сейчас просто земля. За свои слова мы отвечаем. Через 14 месяцев здесь будет город-сад, как говорится.

Король эстрады попросил Дрозденко установить светофор у будущего ТРЦ

Король эстрады попросил Дрозденко установить светофор у будущего ТРЦ

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Отметим, что инвестиции в строительство «Звезды» составит 1,7 миллиард рублей. Соглашение предусматривает возведение ТРЦ в Новосаратовке с созданием 30 рабочих мест. Срок реализации проекта – четвертый квартал 2023 года.

— Мы ничего не просили у губернатора Ленобласти Александра Дрозденко. Я только попросил установить светофор, — с улыбкой добавил поп-король.

Соглашение заключается между правительством Ленобласти и ООО «Строительные решения». Документ подпишут губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и учредители компании Филипп Киркоров и Михаил Баракин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филипп Киркоров подпишет на ПМЭФ-2022 соглашение о строительстве ТРЦ в Ленобласти за 1,5 млрд рублей

Музыкант является одним из учредителей компании, которая будет вести работу в поселке Новосаратовка, на границе с Петербургом (подробности)

Робот Дуняша покорила гостей ПМЭФ-2022

Она продает мороженое с кофе, а также рассказывает внезапные факты (подробности)



Источник

Оцените статью
Мобильный банк