Макет новой арены петербургского СКА впервые показали на Восточном экономическом форуме

Экономика


Объемный макет арены СКА показали на форуме во Владивостоке. Фото: ООО»СКА-Арена»

Макет новой ледовой арены петербургского СКА был представлен 3 сентября на Восточном экономическом форуме, который проходит во Владивостоке. Внешний вид арены определился еще летом, когда был выбран победитель архитектурного конкурса на облик фасада, но в виде объемного макета здание с прилегающей территорией показали впервые.

— Генеральный директор ООО «СКА Арена» Евгений Калабин представил проект строящегося ледового дворца в Петербурге на Форуме во Владивостоке. В рамках сессии посвященной сотрудничеству России и Китая на базе Российско-китайского Делового Совета руководитель компании рассказал об арене, ее параметрах и сроках ввода, — сообщили «КП-Петербург» в пресс-службе ООО «СКА Арена».

Построят ледовый дворец к весне 2023 года. Фото: ООО "СКА-Арена".

Построят ледовый дворец к весне 2023 года. Фото: ООО «СКА-Арена».

Проект представили на сессии, так как китайский производитель электроники Huawei Technologies может стать партнером по обеспечению комплексных решений в области видеонаблюдения и безопасности на арене.

Территорию вокруг арены благоустроят. Фото: ООО "СКА-Арена".

Территорию вокруг арены благоустроят. Фото: ООО «СКА-Арена».

Напомним, что Новая ледовая арена появится на проспекте Юрия Гагарина в Московском районе Петербурга к чемпионату мира по хоккею 2023 года. Здесь же позднее будет играть хоккейный клуб СКА. Вместимость арены, где смогут проводиться также шоу и концерты составит то 21 до 23 тысяч зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стало известно, как будет выглядеть изнутри «СКА-Арена» за 37 миллиардов рублей

Новый хоккейный дворец появится на месте снесенного СКК «Петербургский» (подробности)



Источник

Оцените статью
Мобильный банк